А как же шоу?!

Азия

Травести шоу

Шоу Tiffany и Alcazar — это кабаре в стиле Вегаса в исполнении трансов и тех, кто сделал операцию по смене пола, типа почти женщины. Одеты они в роскошные блестящие костюмы, тьма — тьмущая украшений, перьев и всякой блестящей всячины! Орут песни, думаю под фанеру. Шоу проходят ежедневно, в них выступает большое количество профессиональных актеров, женщин — имитаторов или мужчин — имитаторов, не знаю как будет вернее, но звучит забавно! Все это роскошное действо, которое разворачивается на сцене, напоминает по размаху какую — то феерию, типа карнавал, настолько все тут ярко, красочно и громко!!! Посетить хоть одно обязательно стоит. Удовольствие получите, причем билеты всего от 600 бат!

AlcazarCo., или широко известная как Alcazar Cabaret, была основана 8 ноября 1981 года. Первоначально было около 100 исполнителей и сотрудников, бывший театр Alcazar имел вместимость всего 350 мест, которых было недостаточно. Поэтому новый театр с самыми современными световыми и звуковыми системами, вместимостью около 1200 мест, открыл свои двери для посетителей со всего мира с 9 февраля 1990 года. В настоящее время Alcazar во всем мире славится репутацией лучшего травести — шоу кабаре в Таиланде. Шоу постоянно совершенствуется благодаря современному подходу, техники и сценическому искусству. Каждый год Alcazar тратит миллионы тайских бат на создание впечатляющего представления. Дает огромный заряд настроения, энергии  по большому счету, как и любой громкий концерт. Выходя на улицу все улыбаются, что — то обсуждают, пытаются сфотографироваться с трансами. Рядом уютно расположилось много ресторанов и кафе, есть где посидеть и дух перевести. Поглазеть на людей и непосредственно на самих виновников торжества. Можно и сфотографироваться с актером, не бесплатно конечно, но не очень дорого. Наряды как Вы видите довольно роскошные,  сами трансы вроде тоже отвращения не вызывают, хотя я особо близко не подходил! Интересно сходить, но по сути остальные шоу кабаре очень похожи и я не знаю насколько надо быть ценителем травести, что бы различить разницу. Лично мы были только на Alcazar и Tiffany и как мне кажется особой разницы нет.

www.alcazarthailand.com

 

Tiffany’s Show Pattaya.

Тиффани шоу в Таиланде — это тоже довольно известное в мире и популярное кабаре трансвеститов. (Опять же — это они сами о себе так говорят) Ко всему прочему, это еще и самое первое шоу подобного плана в Юго-Восточной Азии. (А вот это верно) Тиффани — шоу существует уже 39 лет — с 1974 года. В то время в представлениях участвовало всего лишь пара — тройка артистов, которые играли в основном звезд Бродвея. К слову, тогда у театра не было даже своего помещения, а выступления проходили в крошечной студии где — то на окраине южной части Паттайи.  Очень полюбилось шоу Тиффани туристам и дела актеров пошли в гору — сейчас театр работает в северной части города в собственном здании, которое вмещает около 1000 желающих поглазеть, а коллектив увеличился до 100 профессиональных актеров. На официальном сайте возможно бронировать билеты. Как я уже писал, мы тут были! Кстати я на Tiffany сначала пошел, а потом уже на Alcazar.

www.tiffany-show.co.th

Ну, надо добить уже до конца эту тему. Есть еще несколько вариантов, на счет следующего могу сказать. Не был, но само здание конечно поражает, довольно симпатично выглядит. Большое, новое, чистое, ну и самая наверно главная фишка в том, что оно в форме знаменитого Колизея.

The Colosseum Show.

The Colosseum Show Pattaya — как говорят самое крупное и захватывающее шоу Кабаре в Таиланде. Это грандиозное шоу предлагает Тайской и зарубежной аудитории редкое удовольствие увидеть яркое, красочное и фееричное шоу, в котором совмещены традиции и современные мотивы. Театр спроектирован в стиле знаменитой развлекательной арены древнего Рима «Колизей». Он является самым большим в Паттайе. Расположение сидений не как в трамвае, все очень мягко и локтями соседа не чувствуешь, что гарантирует Вам получить огромное удовольствие от представления.

Есть возможность забронировать билеты из дома.

Asiatique The Riverfront

Cabaret Show Сalypso Bangkok — ну и куда же без столичного шоу? Поговаривают, что это очень крутое кабаре. Хотя, как и везде на вкус и цвет — сами понимаете. Находиться в AsiatiqueThe Riverfront — большой торговый центр под открытым небом в Бангкоке. Он занимает бывшие доки Восточной азиатской компании на реке Чао Прайя по улице Чароен Кранг. Комплекс был открыт в 2012 году после обширной реконструкции. Очень привлекательное место для туристов. Много всего чем можно себя позабавить кроме покупок! Прямо здесь и проходит это «муля — трансвистуля», я не пошел, но склоняюсь к тому, что в столице совсем плохо не может быть, тем более, что в Бангкоке вообще любят все грандиозное и очень гордятся этим. Типа самая известная улица красных фонарей, самый высокий отель, самый огромный базар, я про Патпонг. И даже полное название Бангкок по — моему самое длинное в Мире. Что не говори, а Бангкок отличается от всего Таиланда, да и от всего Мира. Здесь реально можно потерять себя! Куда же без официального сайта!

www.calypsocabaret.com

Wake Up Club Phuket Ping Pong Show.

Конечно надо рассказать и о взрослых мероприятиях. Например на Пхукете, где кроме кабаре, есть еще типа для взрослых два местечка — Wake Up Club и Room 88. Кроме всего,что может представить себе больное воображение, здесь проходит знаменитое среди секс — туристов Шоу Пинг — Понг. Отговаривать никого не буду:) Но предупредить хочу, что жизнь Ваша измениться после увиденного и прежней уже никогда не станет, ведь забыть это просто не возможно. Но в теннис Вы точно больше играть не сможете! Если можно было бы как — то память подчистить, я бы обязательно занялся этим и стер все самые отвратительные моменты от увиденного. В клубах этих подают спиртное и закуски, если пожелаете. Советую стакан пива держать закрытым, дабы туда ничего не залетело! Оба заведения находятся на Патонге. Удачи, приятного аппетита и времяпрепровождения!

Оцените статью
Walking in Asia
Добавить комментарий